“JUANCHOS” A LA FINAL !!

26 octubre, 2019 0 Por El Informativo Tam

*Jaktur Vence a Mapaches de Madero y También es Finalista

Tampico, Tam.- En un juego por demás reñido y que por momentos los ánimos se caldearon sin, pero que al final la escuadra de “Juanchos” Tampico logró controlar para logra imponerse sobre el equipo de Multimedios a la final del torneo Inter Medios 2019. Jaktur será el rival a vencer, luego de vencer al equipo de Mapaches Madero en la semifinal.

Fue este jueves que se desarrollaron las semifinales en el Campo de Futbol 7 de la Unidad Deportiva de Puertas Coloradas.

El primer encuentro se desarrolló entre la escuadra de Mapaches de Madero contra Jaktur, iniciando con un marcador favorable para los “Papa John’s” por 4-1.

En el encuentro de “vuelta”, los Mapaches lograron dominar el esférico la mitad del primer tiempo, logrando adelantar el marcador por un tanto; sin embargo la audacia de los jugadores de Jaktur logró que el marcador se empatara en tan sólo unos minutos.

Poco antes de finalizar el primer tiempo, los Mapaches fueron sometidos con un tanto más, quedando el marcados para el medio tiempo de 2-1 con un marcador global de 7 goles contra dos de Mapaches.

Ya iniciado el segundo tiempo, Jaktur logró la tercera anotación, con lo que afianzó el triunfo y pase a la final.

El Representativo de Tampico, se Reporta Listo Para Disputar la Gran Final Del Torneo Intermedios 2019

En el siguiente encuentro, el equipo de los lagartos de Tampico, inicia con una ventaja de 3 a 1 sobre el equipo de Multimedios, en donde en los primeros minutos el jugador, Hugo Balderas logra la primera anotación colocando el marcador global en 4-1.

Casi al finalizar el primer tiempo, el mediocampista de Multimedios, Sergio Sánchez logra anotar y colocar el marcador en 4-2 global.

Para la segunda parte de este encuentro, Multimedios logra una anotación a balón parado de parte del jugador José Hernández, complicando la situación para la escuadra de Juanchos, por un marcador global de 4-3.

Sin embargo los reptiles lograron posesionar el balón en los últimos minutos, y en una jugada de pared, Hugo Balderas logra otra anotación, haciendo un gran abismo sobre el equipo de Multimedios por 5-3.

Faltando escasos 5 minutos para que el árbitro finalizara el encuentro, José Luis Tapia, con un pase concreto del mediocampista Raúl Gallegos, logra anotar y afianzar el triunfo por un marcador de 6-3.

GRAN FINAL

Los equipos de Juanchos y Jaktur al sobresalir en dichos encuentros a dos partidos, habrán de enfrentarse el próximo jueves en el campo sintético de la Unidad Deportiva de Puertas Coloradas; Multimedios y Mapaches disputarán la tercera posición en este torneo Inter Medios en donde participaron 11 escuadras.